| 2003年2月の雑記 |
|
2/22(土) 1stマキシ 発売決定だそうです。 どんなものになるんですかね? コール入れたりできる楽しい曲だといいんですが。 学院パンフレット> ドン舞でちょっと話題になってたので資料請求していたんですが。 届いたので中を確認してみたところ、写真とコメントらしきものが載ってます。 |
|
2/10(月) 声優グランプリ3月号 GGFとして、カラーページに舞ちゃんががが。 いいなあ、この写真。 つか、写真見て思ったんだけど、服装とか一緒にいる2人のことを考えると、昨年末に撮影してるのかなあ?と思ったりしたんですが、どうなんですかね? 別冊付録の声優名鑑にも、去年に続いて掲載されてます。 |
|
2/8(土) いろいろ CDドラマ「デ・ジ・キャラット」番外編 「でじこの野望Vol.1 宣戦布告にょ!」> 菫としてのセリフすーくーなーいー。 まあ、にゃーにゃー言ってるガヤとかに混ざってるみたいだけど(笑)。 アニメージュ3月号> 集合写真の他、舞ちゃん1人だけの写真ががが。 |
|
2/2(日) テイルズリング 「The It Theater」をチェック。 結構しゃべってるなあ。 つか、小学生ですかΣ( ̄□ ̄;。 くまのぬいぐるみとか出てくる辺りが偶然なのかなんなのか。 .hackのミレイユとか、GGFの菫っぽい感じ>演技。 |
|
2/1(土) つくしんこびんびんDVD発売記念イベント 内容> ・ユニット「用心棒」による前座 舞ちゃんは後ろで見てたみたい。 ・ドン舞公開録音 いつも通り。 ・つくしんこびんびん 今回の課題曲はあっこちゃんの歌。 ・門脇舞ミニライブ 歌は3曲。バックバンドはドンさん、丑山さん。ドラムも入れれなくはなかったけど、それはなしになったと言ってたような。 1.今夜はドンマイ 2.君のコトバ 3.恋のヒットチャート ・握手会 じゃんけんで勝てれば対象の人と握手、最後の舞ちゃんところで勝てなかった人は、出演者全員とハイタッチで退場でした。 以上。 |