| 2002年11月の雑記 |
|
11/23(土) エイケン#4 くまちゃんのセリフがあったような(うろおぼえ)。 もっかい確認するしか。 |
|
11/19(火) Wind -a breath of heart-(DC) 掲示板にて、だぶりゅう氏からタレコミが。 結構前に移植の話は聞いた気がするんだけど、そのときは 音声がPC版のままかどうかわからなくてあげなかったような。 一応、トップにもあげときまふ。 だぶりゅう氏、情報感謝。 |
|
11/16(土) プリクラマシーン「Peach!」 検索したらでてきたので。 →おまけ |
|
11/15(金) あいまい 夜食コーナー。 食べれないもの、でハッカの話がまた出てた のでプロフィールに掲載してみる。 BTLレポ> あちこちあるぽいんで見て回ったけど、舞ちゃん 写ってる画像を掲載してるのは1つだけぽい。 残念。 |
|
11/10(日) バンザイ☆アタック!! おじぎそうさんのページで、アニメージュのこちらのページ でも「エイケン」のアフレコが取り上げられてることを 知る。 ヒロインの人差し置いて、コマぶちぬきで舞ちゃんの絵が 描かれてることにびっくりしたり。 「眼鏡・三つ編み・ニーソックス(黒)」てのは反則ですか(笑)? |
|
11/9(土) 雑誌 声優グランプリはいつものことだが、アニメージュ買って みたら結構関連情報載っててラッキーだったり。 トップページにあげておこう。 |