| 2002年9月の雑記 |
|
9/24(火) G.G.F.デビューシングル なんかトップの情報がむちゃくちゃになってしまって るんですが、24日アップ分が正しいです。 一応、これまでの経過を説明すると、 9/19更新分> 電撃大王手渡しイベント時に配布されてたチラシを 元にデビューミニアルバム情報をアップ。 #チラシもらったのが約1ヶ月前てのもどうかと(ぉ。 9/22更新分> 電撃大王11月号の読者ページ情報を元に、ミニアルバムの タイトル、収録曲名をアップ。 9/24更新分> ふろげ10月号で、舞ちゃんの歌への参加がないことを確認。 ミニドラマへの出演のみだそうです。 あと、タイトルが「G.G.F.(仮)」になっていて、電撃大王 の情報と異なります。もっかい確認してくる必要ありそう。 #電撃大王は手元にないので。 それから、人に購入をお願いしていたトレカも回収して 舞ちゃんの写真がないことを確認しました。 大体こんな感じです。 |
|
9/18(水) ページ更新 ひさびさに。 いろいろ更新することあると思ったけど、 書き出してみたら新着情報が4つしかないとか。 おやあ?なんか忘れてるかな? |
|
9/6(金) あいまい なんか舞ちゃんの誕生日スペシャルな感じでした。 番組宛にはおめでとうメールは送らなかったけど、 あんな感じになるなら送ってもよかったかなあ。 お酒ちょこっとしか飲まなかった割にすごい壊れてる 感じがしたけど…(^^;。 プチギャラリーのお題、うちが出したのとかぶって るんだけど、誰のお題か言ってくれないから そうだったのかわかんないや。 ドン舞#37> こっちも最初から誕生日おめでとうな内容。 番号メモ。放送だけから名前拾うのってむずい…。 > Beeの2番 はちさん > うみうしの3番 やつたかちなむさん > スライムベスの32番 さくらさくさん > なめくじのJ1 リンデルさん |
|
9/2(月) ドン舞#36 新コーナーの最初のとこで自分のメールが読まれてたけど、 原文かなり端折られてた(ぉ。 ともかく、「初投稿だよ!チェリーちゃん」のコーナーは 結局舞ちゃんメインてことでいいんですかね。 とりあえず、番号メモ。読まれた順。 > 猪の1番 ASAさん > キリンの10番 おとぎりそうさん(おじぎそうさん) > ドッコイ狸の5番 とらたさん > 白鳥の2番 せんりつのじょおうさん パンダを頑なに使わないのは舞ちゃんがパンダだから なのかなあ? BITTER SWEET FOOLS> 掲示板にて。 DC版に舞ちゃんが声をあてたユーンのシナリオが 追加されてるとか。 えー、PS2版の発売待とうと思ってたのになあ。 |
|
9/1(日) つくしんこミニライブ 参加。 内容は、司会のお姉さん(笑)の進行で、ドンさんと森しゃんの トーク、つくしんこびんびんステージ、つくしんこオンステージ という構成。 途中で司会のお姉さん(笑)による詞の朗読×2もあり。 舞ちゃんはつくしんこびんびんで出てました。 今回の課題曲は「月曜日」…だったっけ? ドンさんはそう言ってたような気がするが、あれって「一週間」 という歌な気がするんだけど…。 「月曜日は市場へ出かけ糸と針を〜」とかやってたけど、 実は日曜日からが正解? で、オチは月曜担当のドンさんに続いて火曜日を 担当した舞ちゃん。 最初はリズムゆっくりで、「火曜日は市場へ出かけドラクエ2を 買ってきた〜」とやってツッコミ入って終了。 テイク2以降は、「ゲマズでまずドラクエ買って」とかだったような。 結局、一度も最後まで歌われることなく、時間で巻きが入って 終了。て、うまく落ちずに司会のお姉さん(笑)の「退場」の 一声でなんとか。 なんか途中で、つくしんこびんびんは基本的に打ち合わせなしで やってるという話をきいてびっくりした。 てことは、舞ちゃんのリアクションてまじで素なんですか? 多少はネタかと思ってたのに。 |