| 2002年7月の雑記 |
|
7/31(水) ドン舞 やっと31回目まで補完。 全てちゃんときけてるかというとNoなんですけどね…。 やっぱり毎週1回分チェックしないとだめだなあ。 わいわいはそれができなくて、見れなくなってから後悔してたり するし。 あ、あいまいは今のところまめにちぇきしてまふ。 |
|
7/29(月) C62 ドン舞公録ってコミケですか。 とりあえず、9日から休み申請してるんで、9日の お手伝い含めて参加できると思いますが。 あとはテープか…。 テープデッキないから聴けないのは相変わらず。 |
|
7/26(金) ドン舞 見習いのコーナーでメールが読まれてたり。 〆切が木曜夕方に対して木曜の夜中に出したから 間に合わなかったと思ったのに。 つか、自分で書いといてなんだけど、すげーファンぽい メールだ(ぉ。 今回は、7/24にどこやらのライブに参加してたという話が きけたり8/17の石丸のもっちーのイベントに参加するという 告知があったり。 その後の東京開催分にも参加するかもってことなんだけど、 既に整理券ないんだよなあ…>ゲマ、ヤマギワ分。 石丸はなぜか整理券あるんで問題なしです。 |
|
7/21(日) 東京キャラクターショー2002 2日目 昼過ぎに会場に着いたので、そのままブロッコリーブースというか GAツアーズ直行。 3回参加したけど、1回目は井口さんが担当の回。 14:00ちょうどの回が舞ちゃん担当っぽかったんだけど、並んでたら自分の 目の前で列切られて参加できず(爆)。 一旦、用があったのでそこを離れて、結局2回目は15:40頃。 これは舞ちゃんがちょうど案内係を担当してる回。 あとは、17:00前の最後の中西さん担当の回に参加して、 今日ツアーズ担当してる4人全員が挨拶するところが見れておしまい。 実は1日目も2回参加してるんで、都合5回も見たですよ。 んー、なんというか、下心ありまくりで参加してしまったかな、と 自分自身思う部分もあって、ちょっと反省;;;。 |
|
7/20(土) 東京キャラクターショー2002 1日目 昼過ぎにブロッコリーブースに行ってみたら、 景品交換所で舞ちゃんを発見。 #というか、知り合いの人が気付いたんだけど。 で、交換ついでにしばらくお話できましたとさ。 なんか今日はGAツアーズの出番はないとか、結局 担当する時間はわからないとかそういう話をしたような。 まあ、明日も頑張るしかないってことのようです。 景品交換所には、舞ちゃんがいる間に2回行けたけど、 話せたのは最初の1回のみ。 空いてるとこに人が入る形なので、うまく順番回ってこない とだめなわけで。 あとはステージの方は普通に見れました。中で。 |
|
7/17(水) あいまい@(アットマーク) 第2回 見てみた。 なにげに出したメールが採用されててびっくりしたり。 個人的には、ドン舞よりメール出しやすい気がしなくもなく。 |
|
7/13(土) やまけんトークナイト ドンさんがゲストで来てた。 夏コミの話をしてたんだけど、かなーり ありえない企画の話をしてて、それは どうだろう?と思ってたり。 そんなのなくても舞ちゃんいるなら行きますし、 つくしんこのCDも買いますが。 |
|
7/9(火) あいまい@(アットマーク) ページ見に行ったら7/5放送分が見れるように なってたので早速見る。 なにげに舞ちゃんの方が愛ちゃんをリードしてる 感じだなあ。 25の番組だからまわりの環境もいつもと変わらない だろうし、愛ちゃんよりもやりやすいのかな? 次回、生放送見たいけど、家にいないんだよね、 多分…。 |
|
7/8(月) Broccoli The Live 〜デジキャラット&エンジェル隊コンサート〜 in 横浜アリーナ オープニングイベントの「G.G.F.大集合」、ほんとに 全員集合らしい。 いつぞやのでじこさんに出演された木谷社長が話して ました。 そういえば、ロイヤル席とかの応募って今日までだったかな。 自分は全く興味を示さなかったんですが。 多分、一番安い席にいると思うんで、すごい後ろかと>当日。 |
|
7/5(火) あいまい@(アットマーク)放送日 だったんだけど、普通に帰ってきてなくて見れず。 再放送あるのかなあ。 一応、そういう読みがあったから別に帰って こなかったんだけど。 |
|
7/3(水) AJF2002 寄席トークライブ 正式に出演者にドンさんの名前が。 ついでに、去年みたく舞ちゃんが来ることを期待してたりしてたり(ぉ。 つか、まじでチケはとってありますけどね。 |
|
7/2(火) あいまい@(アットマーク) NTTコムウェア VORTEX内で放送が開始する「あいまい@」って、 清水愛ちゃんとの番組だということを今日初めて知る(汗)。 よりによって、という気もするんですが、それはまあいいや。 そういえば、TWOFIVE所属の声優さんってもう一人増えたみたい ですが。 |
|
7/1(月) 門脇舞メーリングリスト なんとなく検索してたら見つけたり。 ふーん、あるもんだなあ、と思ったけど、参加者1人というのは…。 |