| 2002年6月の雑記 |
|
6/26(水) あんずミンツ 今日付けで、AM's WORKSに、前から話に出てたWORKS3が アップされてた。 正直、こんなタッチの絵も描けるんだ、と感心してしまいました。 これまで見たことある絵って、コミカルというかポップというか、 あんずミンツのトップページの絵みたいな感じのものが多かったので。 |
|
6/25(火) Broccoli The Live 〜デジキャラット&エンジェル隊コンサート〜 in 横浜アリーナ ゲーマーズでチラシをもらってきた。 見てみると、内容に関する記述があって、オープニングイベント として「G.G.F.大集合 ほか」とある。 全員集合って意味だろうから、当然舞ちゃんの出番もあるんだろうな。 で。 よくよく考えると、今後のイベント予定みたいなのがこのサイトには ないことに気付いたり。 これも今後つくる方向で考えてみるか。 |
|
6/22(土) キャラショーブロッコリーステージ ゲーマーズ本店の優先鑑賞券店頭告知にて。 GGFコーナー出演者に舞ちゃんの名前がありました。 てことは、行くしかないなあ。 個人的には、ブースイベントで何かあるとなおいいのですが。 ブロッコリーブース以外で。 |
|
6/20(木) MLって… 必要っすかね。もちろん舞ちゃんの。 どう考えても入りそうな人がいなさげなんで、 作る意味なさそうなんですが。 あるなら入るよ、って人いる? |
|
6/18(火) テストというかなんというか HPのコンテンツを2つ増やしてみた。 ずっと更新報告みたいなことも掲示板に書いてたけど、自分のカキコばかり で掲示板が埋まるのもなんなんで、こういうのを用意してみたり。 ほんとはイベントレポート用に使用するつもりなんだけど、 結局、舞ちゃん関連の日記になりそうな感じもする。 まあ、それはそれでいいか。 もいっこは普通にリンク集。 |
|
6/15(土) G.G.F.キャンペーン声優手渡しイベント ということで新宿へ。 いろいろあって30分ほど遅刻したけど、問題なく2回は参加できたり。 未だに一度も名乗ったことないので今度こそ名乗ってみるベ、 と思ったものの、前日寝てしまった関係で今回用の名刺は用意できず。 しょうがなく、名刺は手持ちのやつの中でふつーなやつを渡してみました。 #名前は書いてあるけど、ここのサイトのURLは書いてないやつ。 あとは、用意していったものあげたり、訊いてみたかったこと 訊いたりしたくらい。 行くまではるんるん気分だったんですが、お店着いたら急に緊張して しまってうまくしゃべれなかった気がする。 一緒に参加してただぶりゅうさんとかむらたさんとかの方が よほどしゃべれてたんじゃないかな。 |